●ポイント1 うまみをとじこめる熱対流
上下からの熱風で包み焼く「石窯ドームシステム」
下から熱風で包み込む「底面ワイド熱風」
遠赤外線が芯まで加熱「庫内全面まるごと遠赤」
熱対流をさらに効果的に!「遠赤包み焼き角皿」
●ポイント2 オーブン・グリル調理
うまみや水分を閉じ込め、こんがりふっくら「石窯遠赤包み焼き」
上火でパリッと焼き上げる「大火力石窯ドームグリル」
●ポイント3 レンジあたため・解凍・レンジ調理
ボタン1つで3つのあたため
赤外線センサーが食品の温度を見極めるから、シンプル操作
「8つ目スイング赤外線センサー&ドームアンテナ」たくさんあたためても、ムラが少ない。
●ポイント4 過熱水蒸気・スチーム調理
余分な油を落として、カロリーカット「石窯スチーム包み焼き」
細かくスチーム温度をコントロール「適温スチーム調理」
パンに合わせて温度を選べる「スチーム発酵」(30℃・35℃・30℃・45℃)霧吹きの手間なしで手軽に発酵できます。
たっぷりのスチームで調理「本格せいろ蒸し料理」
●ポイント5 お手入れ・使い勝手
焦げ付きも汚れも簡単にとれる「とれちゃうコート」
【外形寸法/Size 】
幅500×奥行460×高さ412
【付属品/accessories】
*写真に写っているもので全てになります。